Café em Sacaria

Cor, aroma e sabor. O café é considerado uma commodity especial, de alto valor agregado e que precisa de condições específicas para a manutenção da sua qualidade física tanto como grão, assim como de sua bebida. O estoque e armazenamento do café em sacaria, permite a manutenção dos aspectos físico químicos do grão de café, garantindo assim a sua qualidade durante todo o processo de armazenagem, preparo e embarque.

Dentro dos armazéns da Dínamo Inter-Agrícola, o café em sacaria é estocado em ambiente controlado, permitindo a manutenção dos níveis ideais de umidade e temperatura. Os armazéns da empresa possuem certificações nacionais e internacionais, as quais garantem a segregação do café em sacaria em lotes 100% rastreáveis. Os lotes de café em sacaria são empilháveis com adequado espaço entre eles, permitindo assim a criação de corredores para a melhor circulação de ar e, facilitando também a movimentação da mão de obra e das empilhadeiras dentro das unidades armazenadoras.

Mesmo com os avanços tecnológicos experimentados ao longo dos tempos, o armazenamento do café em sacaria ainda ocupa posição de destaque dentro dos armazéns de café. O motivo pelo qual essa prática ainda é muito utilizada, é o fato do saco de café de 60kg ser uma unidade armazenadora de fácil manuseio e que se adapta bem ao comércio varejista. A exportação do café em sacaria de 60 kg permite segregar o embarque em lotes menores e facilita o desembarque caso o porto de destino não possua maquinário para a remoção do café à granel ou em Alpha Bags de 1 Tonelada.

Dentre as principais vantagens do armazenamento de café em sacaria, estão: segregação de lotes, que permite trabalhar com lotes de qualidade distinta em um mesmo espaço; facilidade de acesso aos lotes; melhor circulação de ar sobre a sacaria; facilidade durante o processo de inspeção e amostragem; e a manutenção do produto armazenado por longos períodos sem riscos de deterioração.

A Dínamo Inter-Agrícola realiza o armazenamento de café em sacaria de modo completo verificando a pesagem do produto, coleta de amostras para sua classificação, determinação de umidade e a montagem de pilhas.

A Dínamo Inter-Agrícola tem mais de trinta anos de experiência em armazenagem de café em sacaria.

Para saber mais sobre armazenamento de café em sacaria e outros serviços oferecidos pela Dínamo Inter-Agrícola, entre em contato com os profissionais da empresa pelos telefones (35) 3295-5111 ou (13) 3213-1300.

Mais visitados

O texto acima "Café em Sacaria" é de direito reservado. Sua reprodução, parcial ou total, mesmo citando nossos links, é proibida sem a autorização do autor. Plágio é crime e está previsto no artigo 184 do Código Penal. – Lei n° 9.610-98 sobre os Direitos Autorais.